Amor do amor....

O amor tem dessas coisas,
um dia ri no outro chora,
a gente espera vem e não demora,
mas nada vê o coração,
que pulsa e pula de paixão.
O amor é lindo as vezes feio ,
pode se único ou amor do meio,
mas a gente sofre e aguenta,
o amor é frio mas também esquenta.
Assim ele chega e as vezes cega,
e o amor se enrosca e as vezes e nega,
para alguns nem aparece,
mas o primeiro amor da vida,
coração nenhum esquece........
April
Enviado por April em 04/08/2019
Reeditado em 04/08/2019
Código do texto: T6712168
Classificação de conteúdo: seguro