NOSSA VALSA

Cada passo dessa dança

Descompassada

No salão da vida

No embalo desta música

Nos levou...

Levou teus pés

A passos largos

Ao outro lado da valsa

E aqui, sozinha, me deixou

Cada passo nesta estrada

Esburacada

Nos desviou

Levou meus pés

Para o outro lado da via

E nunca mais meus passos te encontrou

Cada badalada deste tempo

Longínquo

Meridianos nos atravessam

E nesta espera

Nem o mesmo ar nos faz compor

Levou esta dança, a estrada

A vida e o tempo

Teus passos, os meus

Nossa valsa

Nosso amor

Fernanda A. Fernandes

04/08/2019

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 04/08/2019
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6712123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.