Algemas da paixão

As invernosas noites se aquecem

Com a volúpia da paixão

E os beijos apaixonados

Sufocam a noite de emoção.

Numa envolvente magia

Juntam-se as saudades

Nos desejos que se fundem

Ao som da melodia.

Nas algemas da paixão

O sentimento aflora

Desfazendo a sensação

De uma fantasia.

E dentro dos abraços

O coração se aquece

O sentimento enobrece

As noites frias.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 04/08/2019
Código do texto: T6712115
Classificação de conteúdo: seguro