"TROCA-SE: CARICIAS POR BEIJOS"

Eu, agora, preciso te amar

viu ? minha linda loirinha

pois, proponho-te um negócio

entrego-te meu melhor carinho

troco por teus quentes beijos

mais ainda, todo teu (nosso) desejo

acompanha, ainda, de lambuja

uma taça de bom vinho

eu, susurro ao teu ouvido

que te amo, falo baixinho...

você, ao meu, diz que és só minha

mas, não demore, viu loirinha !

é a minha última oferta

meu coração está só, carente

e, encontra-se, ainda

com a porta entre-aberta.

Não é Ficção. 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 27/09/2007
Código do texto: T671210