ANTÔNIO ROSA

Ao alvorecer te ofereço versos

Para consagrar a gratidão

Tu viestes das terras bravas,

Do sol que brilha forte no sertão.

De Crateús a Fortaleza,

Nas malas sonhos de liberdade.

Coragem para enfrentar o novo,

Simplicidade no sangue de um povo

Que do sertão fez história

Guardado nas asas da retidão.

Antônio Rosa, meu avô, meu pai, minha melhor inspiração,

Só poderia imaginar tua garra

Quem conheceu teu grande coração.

Amazona
Enviado por Amazona em 04/08/2019
Código do texto: T6712079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.