Tão breve

Era noite,

frio,

Meu cobertor foi aquele abraço,

Me senti em casa.

Um beijo lento e seguido de sorrisos,

A rua silenciosa e a chuva

Montavam um cenário romântico para os

Olhos fechados e os corações acelerados.

Aquele abraço era o que imaginava,

A segurança que desejava,

O amor que fazia dançar

Mesmo sem saber.

Ainda lembro do nosso momento,

De como aproveitamos sem olhares,

Como sentimos a chuva fazer parte

Do nosso melhor beijo.

Como o amor muda as pessoas.

Foi o mais perto que ficamos.

Tão seguro, tão real, tão bonito...

Tão nosso...tão breve.

Fabiana Reis
Enviado por Fabiana Reis em 03/08/2019
Código do texto: T6711418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.