SINTA A LEVEZA
Posso saber onde você vai me levar dessa vez
Nem precisa tirar meus pés do chão
Para que faça eu tocar as constelações.
Não se preocupe, apenas feche os olhos e respire.
E sinta a leveza das minhas mãos
Sutilmente tocar a sua pele em desalinho
Como nunca ninguém conseguiu antes
E olha que sou muito bom nisso
Sua ousadia em me tirar do sério
Gosta de torturar, eu amo ser seu castigo.
Deixa minha língua correr teus lábios
Seja minha menina levada que fica perdida
No meio faz a graça terminar na cama
Aquelas frases bem pronunciadas com tesão
Ao pé do ouvido, confundem o meu juízo.
O calor dos teus beijos no pescoço me imflama.