Sinergia
Acaso soubesses
o tanto de emoção
que trago na mente,
em caixas a_ ber_ tas,
fechadas,
onde guardo a história da gente,
perceberias que nosso amor
é mais que chama,
bem mais que cama,
muito mais que lama donde esculpiu-se
o homem e a mulher;
esse amor
é sinergia
evolutiva.