CAPRICÓRNIO

Não insista,

Desista de quem não lhe ama,

O amor do passado deixa cicatrizes

E não cura a solidão.

Seja altruísta!

Procure amizades favoráveis,

Amor que não gere satisfação.

Cuidado com pessoas falsas,

Elas só atrapalham.

CATIVE!

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 02/08/2019
Código do texto: T6710613
Classificação de conteúdo: seguro