Me deixe.......

Me deixe ser a sua amada,
olhar você como uma apaixonada,
dos seus olhos verdes ser a menina,
da sua escolha a sempre preferida,
o grande amor da sua vida.
Me deixe lhe fazer bons dengos,
por você de amor sussurrar,
que me beije antes de me amar,
e no amor da gente você se amarrou,
preso nos meus braços para sempre,
nossos desejos felizes se amarraram,
e ninguém mais foi logo embora,
porque corpos e Almas se casaram....
Então me deixe ser sua amada,
Hoje, sempre Agora......


 
April
Enviado por April em 02/08/2019
Reeditado em 02/08/2019
Código do texto: T6710553
Classificação de conteúdo: seguro