Esta culpa não é minha

Não...

Esta culpa eu não carrego!

Sou culpados sim , de muitas coisas...

Desde amar demais, até demonstrar de menos.

Talvez eu seja culpado por te querer tanto.

Culpado do medo de te perder.

Minha culpa foi te fazer ter certeza do meu amor.

Fazer você segura demais.

Não...

Esta culpa eu não carrego!

Te cuidei mais do que a mim mesmo.

Cada reflexo meu no espelho era teu rosto que via.

Não carrego a culpa por tudo se acabar.

Eu queria ir além mas, meus pés não aguentavam mais.

A culpa por você se sentir ferida não é minha.

Eu me doei mais do que eu mesmo tinha.

E me daria mais, mas você não quis!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 02/08/2019
Código do texto: T6710490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.