ESTOU TENTANDO ENCONTRAR O SENTIDO

Era mais uma conversa sem sentido

Com o próprio destino

Era mais uma batalha não vencida

De cada lado um perdedor

Então o que importa se alguém atirou?

Eu estou aprendendo

E por isso estou partindo

Mesmo que eu esteja lamentando

Estou tentando encontrar um sentido

Deixarei que a perda revele

Talvez eu não passe de uma causa perdida

E tudo em minha mente

Estava perdido antes da tormenta começar

E meus velhos amigos

Já estavam deitados antes dela chorar em minha volta

E eu estou tentando encontrar um sentido

Mas talvez eu sempre me sinta mais confortável em meio ao caos

Eu estava em uma ilha

Em meio a tempestade

Mas de alguma forma ela sabia

E chegou para dar a bênção

Enquanto causava devastação

Em mim não a nada além de destruição

Eu não sou nada além de destruição

Mas eu estou aprendendo

E por isso estou os abandonando

Mesmo que eu esteja lamentando

Já estava perdido antes de tudo começar

Mesmo estando mais confortável em meio ao caos

Eu estou tentando encontrar um sentido

Deixarei que a perda revele

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 02/08/2019
Reeditado em 02/08/2019
Código do texto: T6710460
Classificação de conteúdo: seguro