Deus deixe eu viver mais uns milhões de anos com ela

Quero dizer algo para você relembrar,

a amo hoje, como no dia do primeiro beijo,

tem a mesma intensidade,

de quando lhe disse,

na primeira oportunidade,

quero seu amor para a vida toda.

Feche os olhos, quero você abraçadinha comigo,

para que troquemos calor, energia,

passando assim um ao outro,

sensações de como é bom amar,

e como eu amo você.

Feche os olhos, escute ao pé do ouvido,

“gostaria que relembrasse tudo,

tudo que fiz, que fez comigo, que fizemos conosco,

para demonstrar ao outro,

o quanto nos desejamos, nos amamos”.

Não abra os olhos, não deixe escapar qualquer detalhe,

recorde os sonhos de namorados,

o sim diante de Deus,

o sorriso de nosso amor material,

nosso bebê com uma carinha angelical.

Não abra os olhos, aqui no meu colo,

só para nós dois

é um prazer ter você comigo,

nesta vida toda.

Como crer em nosso Pai faz bem,

não há nada mais importante no mundo,

que poder ter o prazer,

em desfrutar da companhia de um amor

como o seu.

Feche os olhos, vamos manter está sensação de prazer,

felicidade, privilégios em nossos corações

para toda eternidade,

pois, contigo, o mundo não acabará.

Eu quero que isto aconteça,

e eu não precise abrir os olhos,

pois a sensação de estar nos braços de quem se ama

deve ser eterna,

como o prazer na felicidade de seu amor.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 01/08/2019
Código do texto: T6709890
Classificação de conteúdo: seguro