OLHANDO - TE

Tudo lindo

Aquele dia você dormindo

Eu olhando-te e rindo

Do nosso amor

Do nosso dia

Que lindo

Continue dormindo

E eu sorrindo

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 31/07/2019
Código do texto: T6709250
Classificação de conteúdo: seguro