Como vai você. .......

Amor como vai você!
O amor da minha vida,
moço do sonho que sonhei,
a sombra que me acompanha,
a saudade mais sentida.
Não vou dizer seu nome,
com palavras vou lhe beijar,
e lhe cobrir de carinho,
e no seu corpo me deitar.
Peço então que apareça,
o meu olhar quer lhe ver,
como vai você responda,
para eu poder lhe encontrar,
para fazer você saber,
que voce eu nunca deixei de amar.......
Como vai você!

 
April
Enviado por April em 31/07/2019
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T6708848
Classificação de conteúdo: seguro