Palavras, Palavras, Palavras
Palavras,
palavras,
palavras,
são tantas palavras
falando de amores,
com seus ardores,
quiça dissabores.
Palavras benditas,
palavras malditas,
selando paixões...
em ternos amores,
ou jogando, então,
todos os sonhos... na rés do chão.