PARA AMAR VERDADEIRAMENTE
- Para o amor verdadeiro
Não existe o novo, não existe o velho,
Não existe o rico, não existe o pobre,
Não existe o feio, não existe o belo.
- O amor é imprevisível,
Sem explicação plausível.
- Pode nascer de um olhar,
De um sorriso, de uma atitude,
De uma palavra, ou de um gesto,
Da convivência, e da cumplicidade.
- Pode acontecer à primeira vista,
Como pode ser demorada a conquista.
- O amor tem por base a confiança,
A empatia, e a lealdade,
O compromisso com a aliança,
Sem descuidar do respeito
Pela individualidade.
Zezé Freitas – 29/07/2019