Gato manso.....

O ciúme do perfume,
sua face endureceu.
Seu olhar de gato manso,
logo tudo percebeu.
Não viu nela a amada,
mas porém a desejada.
A dor no peito ardeu,
o despeito solto cresceu.
Ele passou sem olhar,
ela quase sorriu ao passar,
e nem mesmo reparou,
que gato manso magoado,
não era mais seu namorado...ll



 
April
Enviado por April em 29/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6707499
Classificação de conteúdo: seguro