?id=1375534&maxw=120&maxh=120     Atemporal . . .
No jardim desta vida
Entre tantas rosas
Você é a mais bela
Ao sobrepujar entre elas:

Em delicadeza
Em perfume
Em carícias
Materializando
Nosso amor

Você é o anjo
Entre meus arcanos
Você é meu encanto,
Entre humanos
Tirando-me do
Abandono.

Hoje leve, feliz
Busco minnhas raizes
Para sermos amados e
Amantes enquanto
Existirmos.

Noites como a de ontem
Passa ser divisor, marcando
Nossos espaços nas alegrias
Que viveremos sempre em nós.

Você trouxe a tona o  melhor
De mim.
Sempre estarei assim,
Só para você.
Somente para
você.





 

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 28/07/2019
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T6706608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.