Eu não sei se era amor
eu não sei se era amor
eu não sei se era amor mas me tremia o estômago um simples olhar
eu não sei se era amor
mas minhas lágrimas percorriam descontroladas ao perceber uma iminente despedida
eu não sei se era amor
mas eu passava os dias e as noites pensando em como te agradar
e mesmo no silêncio berrante de um abraço qualquer eu me sentia a mulher mais feliz do mundo
eu não sei se era amor
mas eu nunca havia escutado meu coração cantar antes
eu não sei se era amor
mas era tudo que nos tínhamos
e por não saber se era amor eu desisti de tentar
eu não sei se era amor, pq de verdade , nunca na vida me permiti amar
e você achou que poderia me ensinar
eu não sei se era amor
mas até hoje ainda doi
Doi de saudade, doi de culpa
por não ter ficado tempo o suficiente pra descobrir
eu não sei se era amor, mas durou tão pouco
eu não se era amor, mas eu sinto sua falta
e as vezes eu sinto que nunca vou saber
eu queria voltar no tempo
e ter mais tempo pra te explicar
que em mim já não havia nada, mas por você
só por você
eu quis arriscar