O amor atordoado pelos ciúmes

Ah o amor num coração impulsivo

se afoga nos ciúmes e bloqueia, menos o coração

Amor de antemão!

diz logo que veio me ver

não tente mais temer e se esconder

Ilude tantos corações e deixa o seu coração na contramão...

Se ainda sente o gosto de meu beijo,

não tem jeito...

No coração não consegue bloquear

eu senti sua respiração

perto de meu coração

não tente esconder

o amor não podemos entender...

Não iluda mais ninguém!

na hora "h"será meu nome a ditar

diz ai ao coração, não posso te enganar

e só a ela amar!

Sueli Braga

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 27/07/2019
Código do texto: T6705867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.