Ela

Quem a vê

Encanta-se ao primeiro contato,

Pois ela transmite pura energia

Do sorriso largo, que escapa dos seus lábios!

Sim, encantador eu diria!

Uma gargalhada gostosa

De uma pessoa que brinda...

Mas somente, com suas conquistas.

Quem a escuta

Recebe palavras positivas,

Pois da fé, ela se move

E jamais deixa de ser otimista.

Ela é Ar, Fogo, Água e Terra.

Tudo ao seu momento,

Tudo na dosagem certa

E nos controles dos seus pensamentos.

Ela é Ar...

Pois pode ser brisa

E ser ventania

Em questão de segundos!

Ela é Fogo...

Pois incendeia de prazer,

Arde de paixão,

Mas queima quem a tocar!

Ela é Água...

Pois há um oceano

Dentro do seu peito,

Que afoga quem o mergulhar!

Ela é Terra...

Pois suas extensões

São belíssimas

Mas são poucos que podem trilhar!

Ela é assim:

Do vinho, a melhor safra!

Da cerveja, puro malte

Com toque amargo!

Ela é a mistura

De Rock e Blues!

Ela é sentimento e poesia!

É mulher intensa,

Revestida das forças

Que no seu coração habita!