Reencontro


?id=1355007&maxw=120&maxh=120


Ah, no nosso reencontro,
Ficamos bem abraçadinhos,
meu coração estava travado,
e você me trouxe carinho
chorei no teu ombro, querido
como no tempo passado
você enxugou todo pranto
que por mim foi derramado!

Que bom que nos encontramos,
meu peito foi traspassado
por uma espada de dois gumes,
e ficou ensanguentado
mas você com seu carinho
pensou a minha ferida
em teus braços achei guarida
e fiquei aconchegada!

eu cheguei aqui trazendo
uma bagagem pesada,
minh'alma estava cansada,
vim sedenta e, por certo,
amor, Você estava por perto,
sempre, sempre meu querido
me oferecendo abrigo,
Meu Califa do deserto

Ah, meu bem, não vá embora,
fica mais um pouco aqui,
é tão bom ter você assim
sempre cuidando de mim
me dando tanto afeto,
beijando meu rosto cansado,
me apertando em teus braços...
Dizendo, nunca te esqueci!

Você veio do passado...


?id=1373817&maxw=120&maxh=120

?id=1370733&maxw=120&maxh=120
Ahavah
Enviado por Ahavah em 27/07/2019
Código do texto: T6705577
Classificação de conteúdo: seguro