ESCORPIÃO

Você que anda arrogante,

Seja mais passivo,

Não antecipe compromissos,

Acredite no seu potencial,

Perdoe a quem lhe fez mal,

Ame com toda intensidade,mas...

Procure aceitar as críticas.

A coisa mais importante neste momento

É procurar uma companhia,

Mas...procure acertar.

Procure SER MAIS.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 25/07/2019
Código do texto: T6704552
Classificação de conteúdo: seguro