Quero amar o mundo

Quero amar o mundo

Como alguém que amou na cruz

Quero ser para esse mundo

Um pouco de esperança e luz

Quero fazer-te tua vontade

E amar meu irmão sem maldade

O amor ele é incondicional

E nem precisa ser racional

Devo amar sem distinção

Até aqueles que caírem na perdição

Mas o caminho é longo e tortuoso

Mesmo sabendo da recompensa virtuosa

Sou como uma pedra dura sem brilho

Onde as correntes das águas que pules

A mim e me transformam em seu filho

Sou nascido de novo, morro e me vives

Quero amar o mundo como Cristo

Te peço me ensine esse amor, insisto

Porque tu és o caminho perfeito