AMOR & PAIXÃO

O amor engorda

A paixão emagrece

O amor envelhece

A paixão rejuvenesce

O amor só dar

A paixão só recebe

O amor amortece

A paixão extremece

O amor ressuscita

sonhos

A paixão abre portas

tortas

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 25/07/2019
Código do texto: T6703987
Classificação de conteúdo: seguro