E a vida continua
E a vida continua
Sem nenhuma direção
Mesmo com toda orientação
Me perdi no horizonte
Onde o sol encontra a noite
Vejo o despertar de outrora
E o que eu sou agora
Faço dos versos meu refrão
E tudo que me faz mal digo não
Quero amar continuamente
Mesmo que possa doer absurdamente
Vou continuar a viver
Enquanto estiver livre para ser
Um poeta amante a dizer
Viva tudo e sorria mudo
E a vida continua
Numa conversa de boteco
Ou nas paredes do teto
Hoje posso estar triste
Mas só hoje não insiste
Amanhã quero ser novo
A me guiar no seu contorno
Hoje posso estar só
Mas amanhã desatarei esse nó
E a vida continua
Com uma nova paixão
Acabando de novo, com a minha razão