Ela é Poesia !
Ela é poesia
O poema que inspiro pelas narinas
A rosa perfeita do dia
O perfume das minhas camisas
Ela tem carinho
Quando me toca com seus dedinhos
É a força do meu caminho
Que me faz andar nas vias de espinhos
Ela é tudo que eu desejo
A melhor página do meu diário
A que tem meu respeito
E o sol que ilumina meu chão
Ela me fez caminhar nos dias mais difíceis
Me contou suas histórias de terror
Ela me abraçou forte
As suas palavras me felicitaram
Ela é a luz que remove minhas sombras
A mão que posso me apoiar
É o olhar em que posso me espelhar
É o mundo em que vou viver
E a vida em que vou morrer
Meus sentimentos eram só seus
Ela foi a parede perante mim
Antes de me jogar na escuridão
Foi o antídoto pra curar meu coração
Hoje me sinto amado
Por culpa do seu amor ter me chamado
Caminhei até seu peito
Seus lábios me avisaram
Que eu deveria estar dentro do seu abraço
Seus olhos brilharam ao me avistar
Meu mundo pausou ao te abraçar
Foi a melhor escolha, sempre poder te amar.