Antes de dormir e ao amanhecer
Ainda saberei quão aprazível é fechar os olhos nesta noite ao som de sua voz.
Mas, talvez a doce lembrança permeie minha mente e faça adormecer num sonho onde você esteja.
E ainda melhor será quando amanher, pôs chuva e encontrar um ceu ensolarado, tomar um bom café com uma ótima conversa contigo.