Nave

Eu vejo em seus olhos

estrelas do céu, estrelas do mar

Seus olhos têm oceano

todo um plano estelar

Nele eu voo sem pousar

Nele eu sempre naufrago

Você é a cura que trago

Vício que não sabe cessar

Eu até que enxergo

que nada dele eu nego

e não posso evitar

Se tudo de seu me for meu

todo meu eu, todo seu

também será

Eu me desfaço em aspirações

a caminho

de suas constelações

pelo seu vasto mundo marinho

por seus sinais e reações

Você é demais

e tão mais o que for...

me volta em paz

em doses de amor

24-07-2019

09h59min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 24/07/2019
Código do texto: T6703440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.