LIBRA

Renda-se ao amor,

Procure ser mais você,

Deixe cair a máscara

E evite o abuso de outros.

Mais que tudo,o amor vence o mal,

As decepções aparecerão,

As frustrações desaparecerão

E..

Cuidado com os compromissos imediatos,

Deixe para decidir com discernimento.

CAUTELA!

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 23/07/2019
Código do texto: T6702531
Classificação de conteúdo: seguro