Eu e ela
Ela me encarou de peito estufado bem fundo, bem fundo...
Eu senti ela, ali em minha companhia,
não ouvi o toque da companhia...
Mas ela estava ali me encarando
sem ser convidada, me olhando.
Então eu lhe fiz companhia
tentei fugir, mas já não conseguia...
Ofereci uma bebida forte para ela
ela disse-me, só se você beber-me agora!
Eu que já tinha falado com Deus
esperava dela um adeus...
Mas não, ela ali ficou
até que eu disse só com você estou...
Ela me sorriu e disse, você precisa de mim
eu nada pude sentir
Para depois que tudo silenciar, ele ouvir!
já não mais temi e obedeci