Tinto Seco
Poetisa-me!
Coloca-me dentro dos versos
como uma rima perfeita, tipo
"Você & Eu" ... "Eu & Você"
não precisa mais nada não
como amor e paixão.
Completamos o verso
sem meias palavras
sem outras palavras
senão o som dos
corpos amando
sendo nossa
própria
canção
de amor
e paixão.