Eu já disse que te amo hoje?

Escrito em 18-21/7/2019

Não há dias que nunca passarão

Não há momentos que serão em vão

Não pretendo lembrar-te só em alguns meses

Quero você todas as vezes

Não temos tempo a perder

A sombra se estica lá fora

Prometo que não vou esquecer

Não quero ser quem chora

Meu amor, não preciso de calendários

Para saber dos dias e horários

Porque com você todos os dias

São todos doces fantasias

Amar deve ser constante

Temos de nos dar uma chance

De reconhecer cada instante

E aceitar as nuances

Eu já disse que te amo hoje?

Eu não quero que você fique longe

Estou acordado enquanto eles dormem

E fico pensando enquanto as luzes somem:

"Por que são escolhidos

Dias para amar

Enquanto os outros são escondidos

Se o amor está no ar?"