Trinta dias...
Ganhei trinta dias de solidão.
Caíram dos céus no meu colo.
Foi como se me tirassem o chão.
Sem amor vou ficando sem respirar...
É como não saber flutuar e cair no mar.
Agora todas as minhas noites não tem luar.
Agora esta escassez de sono a me extenuar!