Voltaram as estações
Voltaram as estações
Algum dia cheguei a pensar se suportaria o frio?
Em que braços me acolheria?
Não sei explicar os detalhes,
Numa grande lembrança suspiro-me
Entre a guerra e a paz,
O mar cinzento de dores,
Pelas calçadas ainda retratos de sangue,
Uma ditadura capaz de mudar o destino,
Serviu para as transformações.
A vida corre o jardim flori
As visitas chegam
Esperadas e desesperadas,
São as borboletas,
Buscando a essência da vida.
Catalogo as legendas
Dos fatos,
E diante de uma legião de obstáculos
O ideal é presente,
A mais de um século
Em diferentes gerações.
Tatiana Deiró