Sem você eu não sou eu

A vida sem você é verão sem sol

Sombreado de tristeza

É um castelo desfeito na areia

Num dia de maré cheia

É como um jardim sem flor

Embaixo do céu sem estrelas

Sem seu amor

A alegria se afasta

E vivo a melâncolia

De um amor que maltrata

Sem você eu não sou eu

Eu sou a tristeza

De uma estrela que não brilha

Na noite esquecida.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 19/07/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6699907
Classificação de conteúdo: seguro