Na noite

Na noite

Na noite escura

sem brilho da lua

olho adiante

e vejo a rua nua

e o pensamento

contra mim atua

trazendo à mente

a saudade sua

minha saudade

é saudade tua

ponho-me a voar

e procurar a lua

caio em soluços

no meio da rua.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com