Amor Líquido

Meu amor por ti é líquido

Querido; jorra sem parar

Cachoeira cheia, cheia

Em fúria a desaguar.

Contudo, és tão líquido

Tal intrínseco amor meu

Que arde pelo toque do mundo

Inteiro e não somente o teu.

Por isso me entenda amor meu

Apesar dos beijos do mundo todo

Nenhum é tão intenso quanto o seu.

E, ainda que te machuque ao entregar-me a outros

É porque em intensidade, lava vulcânica que sou, escorro

Destruo tudo ao meu redor: teu amor, minha alma e os outros.

Klethon Gomes
Enviado por Klethon Gomes em 18/07/2019
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T6698497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.