O sol dos amantes

Meus amor!

Soube do sol

Que hoje ele quis se esconder

Aparecer por aqui?

Que nada!

Deixou-nos a sós...

Se somente exalasse nos ares

O perfume dos amantes

Perdidamente apaixonados

Só assim;

Talvez ele viria

(Por amor vem)

Então me beija... e,

Ah uma fragrância de flores afrodisíacas nos trouxe o vento

e ... oh, que lábios úmidos os teus nos meus nos faz estremecer!

E, sinta agora como bate incendiado esse coração no meu peito; como

O teu bate sincronizado por esse nosso amor que nos queima e não tem jeito,

Jeito de não se findar; porque olhas para o céu e veja quem vem surgindo nessa tarde iluminando mais e mais os teus bonitos olhos verdes...

O apaixonante sol dos amantes

Claudemir Lima Poesias – 17/07/2019