SENSUALIDADE

Reflexo desejado

Espelho sonhado

A sutil curiosidade

Do beijo na boca

Do toque na pele

Curiosidade serena...

Espelho cultivado

Nas horas impróprias

De encantos dourados

Erotizados em variantes

Sonhos sonhados

Talvez até vividos...

Espelho desenhado

Nos corpos mesclados

Entre nú e vestido

Demarcam territórios

Embarcam canções

Sem grandes definições

Libidos à prova...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 26/09/2007
Código do texto: T669834
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.