CÂNCER

Reviver os momentos amorosos não faz bem,

Deixar vir os novos tempos não causa mal.

Seja amorosa,

Promova quem lhe ama,

Não dê ouvidos ao que falam do seu amor.

Acredite É tudo dará certo.

NÃO DESISTA!

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 17/07/2019
Código do texto: T6698098
Classificação de conteúdo: seguro