Amor Doente

De: José Borges/

Às vezes acreditamos que o amor

Que sentimos e o suficiente para se

Viver a dois e não observamos que

No fundo estamos vivendo um amor

Adoecido.

Um amor fortalecido no pranto e

Nas decepções no desalento e nas

Feridas que nunca se fecham, pois.

Espera-se que o amanhã vai ser...!

Diferente.

Ate as vitorias conquistada como

Filhos, casa, carro e algum luxo não.

Deixa-te...!

Enxergar que esta vivendo um

Relacionamento adoecido e as

Conquistas viraram desculpas

Para continuar vivendo esse...

Amor doente.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/07/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/07/2019
Código do texto: T6698093
Classificação de conteúdo: seguro