As respostas

Outra noite deito.

Eu,

as perguntas,

as respostas,

e o medo que elas me trazem.

Sim, as respostas!

As respostas que eu tenho,

Que sei,

E que já existiam antes das perguntas chegarem.

A verdade!

Que não é absoluta,

E que faz doer em alguém.

O conselho,

Que dei, mas não consigo seguir.

Porque as respostas dão medo.

E estou Preso, no mundo que separa

O bem e o mal,

O bom e o mau,

E ninguém quer ser o mal, ou mau.

Eu não quero sê-lo.

Isso dá medo!

Tenho gritado,

Tenho perguntado,

Tenho tentado me ouvir,

Não quero me acovardar

Mas só sei sentir as respostas,

E ouvir medo