Descobri você

Virtudes do coração

Para fins do bem-querer

Favos de néctar

Descobri em você

A emoção do teu olhar

Polinizou sentimentos

Com aroma, cor e sabor.

Combinamos assim viver

Extremamente apaixonados

Cúmplices da história

Desse amor.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 15/07/2019
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6696719
Classificação de conteúdo: seguro