O Primeiro Beijo
O primeiro beijo foi tão casual,
não havia script, cena improvisada;
não havia nada que pudesse apagar
a chama do desejo queimando em cada
olhar.
O primeiro beijo foi tão casual;
depois houveram outros beijos,
mas nenhum tão especial.