Para um eterno amor

Para um eterno amor

Confesso-te, meu amor agora

do amor sentido e de todo amado

tão belo sentimento que em mim aflora

um jardineiro pela flor tão apaixonado

sonho que tornou-se em realidade

pássaro e nuvem em horizonte lindo

pôr do sol mais belo ao cair da tarde

o luar brilhoso que no céu vai surgindo

eis o sentimento mais que verdadeiro

a certeza de querer-te como em devoção

mais que flor amada pelo seu jardineiro

um imenso templo sagrado em fiel coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com