LEVANDO POEMAS

No meu quintal eu plantei

Um belo pé de poesia.

Tem lá os sonhos que sonhei

E vários cachos de fantasia.

Toda manhã o visito

E colho versos diversos.

Às vezes, nem eu acredito

Que, com todos eles converso.

Fico por lá viajando...

Relendo os poemas que fiz.

Vendo mais versos brotando,

E fortificando a raíz...

Até que minha musa querida

Me chama para o café.

Respondo: vou indo minha vida

Levando poemas do pé!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 12/07/2019
Código do texto: T6693999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.