Jóia Rara
Tantas pedras no caminho,
Umas passaram despercebidas,
outras só tropecei e continuei a caminhar,
Outras feriram,
Outras feriram tanto que chega sangrava entre os dedos e tive aprender a cicatrizar .
O tempo foi passando, e eu naquele caminho trilhando.
Certo dia quando pensei em desistir daquele caminho,
O caminho que não me fazia mais sentido,
resolvi dar uma última passada por lá.
E foi daí que no meio daquelas pedras encontrei uma bem brilhante, reluzente.
Obsevei bem e cada dia fui admirando mais e vi que não se tratava de uma simples pedra como as outras e sim uma Jóia Rara, daquelas especiais e bem diferente.
Cada detalhe me encantava,
seu brilho parecia uma estrela no céu.
Quando a vi parecia que já era minha a muito tempo, parecia uma obra do meu imaginário.
Jóia rara, minha linda!
Vou zelar com muito cuidado, cuidarei de ti com amor dentro do meu relicário.