Estrela
As vezes me pego pensando em uma rima pra te dizer, mas acabo falhando miseravelmente, pois a rima mais bonita é você.
Teu cheiro me leva ao paraíso, e me felicito com o brilho do teu sorriso, teu abraço é o meu laço, onde as minhas forças eu refaço.
Você é o poema mais bonito que já foi escrito e por mim lido, numa cadeira de balanço bem velhinhas eu quero até o fim da vida seguir seu amor sentindo.